Takut tidak bisa membahagiakan anak

Puji syukur 2mg setelah nikah aku + hamil bun. Aku sama suami mmg tidak menunda tapi jg tidak meminta cepat. Kita sedikasihnya sama Tuhan. Tapi setelah tau aku hamil terkadang aku kepikiran takut ga bisa kasih yg terbaik untuk anakku. Kondisi ekonomi kami standar, gaji suami UMR. Krn aku lahir&besar dr keluarga miskin+fatherless, jadi takut kalau tidak bisa membahagiakan anakku🥺. Tp Alhamdulillah keluargaku&suami support bun. Bunda ada yg pernah merasa begini? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #firstmom

1 Tanggapan

sama bun, beda nya aku takut tdk adil dan takut anak pertamaku tdk bahagia dgn lahirnya adik. karna kehamilanku yg ke 2 ini tdk aku inginkan, slama ini aku trlalu ambisi punya anak 1 aja cukup 😭😭