puasa

puasa pertama nyaris lancar.. pas udah mau maghrib malah gemetar dan mau pingsan... smpe skrg msh lemes.. pdhl udah makan. ini tanda2 nya boleh lanjut lg puasa bsok apa enggak ya bun? yg sama kayak saya boleh dong sharing ..

1 Tanggapan

sebaiknya jangan dilanjutkan bunda. sampai lemas dan mau pingsan begitu. kgawatir berdampak ke janinnya. konsultasikan ke dokter ya bunda. semoga sehat selalu :)

5y ago

aamiin.. makasih ya bunda atas masukannya.. smoga bunda jg slalu sehat.