promil

promil yg tepat dan recomended untuk pengantin baru bun, ada yg punya rekomendasi akun ig atau artikel yg bagus buat promil? soalnya saya masih awam banget, mohon pencerahanya bunda semuaaa

4 Tanggapan

ikut promil seperti saja bun.. insya allah langsung hamil Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

kalau aku awal hamil minum madu kurma rutin sehari 2x. makan sayuran seperti wortel, kentang, tahu, daging, ayam, ikan. pendukungnya susu anmun siap hamil yg rasa strawberry vanilla. Alhamdulillah langsung tokcer shay😁😁

Coba deh follow ig nya dokter @zaidulakbarfanbase Beliau pernah bahas promil.. Moga membantu

makan makanan yg banyak asamfolat nya bun

5y ago

seperti apa bun contohnya? klo minum susu hamil itu perlu ngga ya?