disentri

prnh gk anaknya bunda2 terkena disentri. anak ku kena disentri udh 1 bln gk sembuh2 .tp anaknya msh aktif n bb tetep naik. biasanya penyembuhan brp mgu ya bund??

5 Tanggapan

Hi bunda, kemarin anak sepupu juga disentri Saran dokter biar cepet sembuh, disuruh g maem pedes, santan dulu bun Kalau bisa hindari gorengan juga Sepupuku jalanin itu semua bun, maem cuma sama sayur bening kaya sayuran, sama tahu tempe ungkep Alhamdulillah dedenya 2 hari sembuh Tadinya sehari pup 12x Hari kedua 3x Pastikan makanan yg masuk ke bundanya higenis ya Bun Smg dede lekas sembuh

3y ago

sabar ya bunda cobi, smg lekas sembuh ya mba. Aamiin hindari pedes santan dulu ya bun

Maf mau tanya bun. Anak ibu waktu kena disentri sembuh brp lama bu. Soalnya ini anak saya udah 10 hari kena disentri tp blm sembuh juga .udah k igd cek darah dan hasilnya infeksi usus cum d kasih zinc oralit laktob.dan ga ada perubahan tiap hari bab 5-8x

3y ago

kalau sy skitar sminggu

ankku disentri usia 6bln.. lgsg ke rs diranap 4hri keluar😂 soale udh gk ngerti lgi klo disentri panikkk

udah di periksa kan Bun?

10mo ago

Bun kalo boleh tau sembuhnya brp lama

gejalanya apa mom?