tenggorokan sakit

prnh ada yg ngerasain ga Bun tenggorokan sakit saat hamil skrg sy udh 24w trs mnm rebusan jahe bahaya ga ya

5 Tanggapan

Aq saat ini hamil 23w4d jg lg sakit tenggorokan bund.. Aq jg minum jahe angey tnpa gula. Bner2 jahe asli yg aq minum. Duh rsanya g enak bgt y. Ky mau pilek ini

Kyknya aman bun minum air jahe, aku suka minum, kmren tpi pas tenggorokan aku sakit aku minum larutan cap kaki 3 yg original kemasan botol plastik

Ngga bahaya bunda apabila rebusan jahe hanya menggunakan campuran gula/madu/susu secukupnya.

terus klo batuk pengaruh ga Bun sm janinnya

5y ago

Klo batuknya lebih dari dua hari dapat berpengaruh bunda, karena kondisi batuk dapat menurunkan sistem kekebalan tubuh bunda terhadap penyakit dan menghambat reaksi vitamin/nutrisi yang bunda konsumsi. Jadi sebaiknya segera dikonsultasikan ke bidan/dokter kandungan.

asal alami gk bkl bhya bun