pup ada lendir darah

prnah gak anak bunda2 pup nya ada lendir darahnya??? anak ku umur 2 bulan pup nya ada lendir darahnya sampai umur 3 bulan. udh sebulan gak sembuh2. udh tak bawa ke dr.spsialis tp gak ada perkembangan.sp tw bunda2 ada pengalaman yg sama.

5 Tanggapan

dl arvi pupnya berdarah krn alergi sufor sapi, stlh diobati dan diganti sufornya sembuh.. bun memberikan asi atau sufor tuk bayinya???

6y ago

iya bund rencana nya ntr gitu klo gak sembuh2..

oba liat puting bunda. aga lecet apa ngga ,soalnya klo begitu katanya sih si baby nya nyusuin di puting nya rada lecet

6y ago

gak ig bun..alhamdulilah sehat2 aja bun puting saya.

pernah pas 2 minggu setelah lahiran. tapi kalo cukup serat dan gak makan terlalu pedas sembuh.sendiri

6y ago

iya bun. itu yang saya tau

apa sudah cek feses ? barangkali ada parasit .. kapanan anak saya jg gitu

6y ago

pup sehari berapa kali bund ?

ini bun ...

6y ago

ndak bisa di baca bund