Pilek bayi

Prmisi bunda, klw bayi sebulan sudah pilek 3 minggu, tp g meler cm mampet didalem ky ngrok" gt, dan grok" tp g batuk. Kenapa ya bun kasian jd kmarin g jd Imunisasi, sy bngung pilek knapa lama skali smpai 3 mnggu, pdhal Asi diberi lancar sufor jg trkdang klw sy sdg keluar. Khawatir hampir sbulan g knjung reda mampetnya.

1 Tanggapan

Coba kasih transpulmin bun. Itu kayak balsem kusus bayi untuk meredakan batuk pilek. Olesin di dada dan punggung.. insyaallah idungnya bisa lega bun

5y ago

Makasih bun sdh dicoba lumayan tidurnya enakan