Minggu ke7

Priksa diusia kehamilan 7 minggu masih belum teraba,disuruh USG bulan depan takutnya gak berkembang😔 Khawatir tp tetep berfikir positif . . . Bunda-bunda emang diusia berapa sih terabanya tanpa USG?? #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

20 Tanggapan

saya hamil 5 Minggu belum merasakan apa apa Bun, hamil anak pertama hamil 4 minggu udah merasakan tanda tanda kehamilan. hal yang wajar nggak sih itu Bun?

aku kemarin teraba pas usia kehamilan 14w bun, sabar usg aja kalau udh 10w bun dulu aku usg pertama kali pas 11w udh berbentuk janinnya

Saran saya sih klo mau cepat terlihat pake usg transv bun, karena masih kecil banget kan klo usg di atas perut biasanya belum terlihat

Kalo khawatir usg aja bun, di bidan ga bakal teraba selama janinnya masih kecil apalagi itu baru 7 minggu

Sabar bun, coba USG ke dokter 3 minggu lagi, di UK 10/11 minggu biasanya udah kliatan janinnya..

Semangattt bun trus berfikir positif, trus konsumsi obat dari dokter sama makan sayur buah bun

aq sih lgsg usg yah tau hamil, pas usia 6week5day alhamdulillah hasilx baik sdh ada janinx.

aku waktu usg umur 7 minggu bun tapi udah keraba aku usg yg 2 dimensi sih..

Aku keraba umur 12week bun, gapapa positif thinking aja bun berdoa

Aku 10w aj d bidan baru keraba tengang bun, postif aj mkirny