Menuju hpl

Prhtngn bidan & aplikasi sama skrng masuk Minggu 36 & hpl nnti dibln Juni ..tp hasil USG Uda 39 dn katanya Uda hrs bisa lahirn skrng,, Skrng memang Uda mulai sering terasa sakit di bagian bwh pert& selangkangan..

3 Tanggapan

Kalo doktrr mmg melihat dr besar janin bund , jd besar janin yg menentukan brp Weeksnya . Klo bidan ngitung dr hpht mknya kadang suka beda hasil usg sama perkiraan bidan. Selisihnya kadang smpe 2w-3w .... klo bunda lahiran normal bisa nunggu sinyal aja dr debaynya . Tp klo lahiran SC doktr melihat d saat bayi sdh cukup dan siap untuk lahir dr BBj .usia kandungan segitu kepala bayi sdh d bawah jd pasti sering sakit d bagian tulang vagina dan selangkangan.

sama saya jg gitu bun, dokternya menyarankan tindakan kalo ga lahir dlm 2 minggu, dilihatdr usg 38 minggu dan bbj sudah cukup. tp tetep sy nunggu sinyal aja dr dede semoga bisa normal di bidan.

maksudnya d suruh SC atau gmn Bun?

2y ago

kalau dlm Minggu ini blm ada tanda tanda,,,dokter segera kasi perangsang.