Prenagen Yogurt

Prenagen Strawberry Blush Yogurt.. produk ini baru lauching.. dan pengen ini juga gara2 abis nonton youtube channel Bapau ? kayaknya rasanya seger apalgi ditambah es ?

Prenagen Yogurt
42 Tanggapan

Yg ini kayak permen alpenlible yg rasa strawberry menurutku bund. Trs di alfamart/indomaret samsek belom ada tp kmren liat di alfamidi ada stok banyak bgt 😁

Memang boleh ya bun susu hamil dikasih es? Aku pengennya juga gitu enak kali dikasih es, tapi masih ragu boleh ga ya 😅

4y ago

Gapapa Bun pake es selama minuman itu bukan sirup atau pemanis gula buatan .

Enakk bgt aku udh coba dan ketagihan... Rasanya beneran yoghurt diseduhnya pakai air es... Makin enak lagii🤤🤤

Awalnya suka bgt, bkin ga mual Tapi lama” malah mual jdinya minum itu Masih sisa 2 dus blm kminum 🤣🤣

Awalnya suka.. sampai hbs 2 dus Lama2 bosan sm rasa asamnya, jd g keminum lagi.. nyisa 1 dus d rumah

Sya udh cari2 k indomaret/supermaket prenagen yogurt masih blm ada juga deh bun,infonya bun yg jual dmna

4y ago

Belom kluar juga bun sy sudh tanya pegawai supermaketny

Aku minum yg prenagen strawberry biasa bun, enak bgt rasanya kaya susu ultramilk 😅

Seger ini bund, ada kecutnya dikit khas minuman yoghurt gitu. Gak bikin enek pula

enk... ak sk jg minum bi bund, rsby ad asem2 seger, bs d seduh dg air dngin bund.

Uda lama ini bun hehe enak kok lbh enak lagi bisa dipakein es batu/air dingin😁