baby girl

Prediksi sehari lagi, tapi belum ada tanda2... Tadi malam cek usg, si debay nya belum masuk ke panggul... Adakah saran dan tanggapan bunda bunda...??? Help me please!

baby girl
2 Tanggapan

Bnyakin sujud bun 15 menit tiap pagi sore, trus usahain klo pagi jalan" pagi, ajak bicara dedenya supaya mau masuk panggul.. Kmren q juga worry bnget udah 36 week belum masuk panggul, malh dede bayinya masih lintang sekang 37 week mau 38 week udah masuk jalan lahir alhmdulilah..

Banyakin HB bunn