Lahir normal dan saecar mana yg lebih sakit?

Prediksi lahir tgl 24 hari ini dan kebetulan hari ini ada jadwal kontrol,dan ternyata pas di cek CTG bayi dalam kondisi kurang oksigen dan detak jantung lebih cepat dari normal nya, dan aku belum ada tanda2 flek atau kontraksi, tapi dokter menyaran kan untuk di rujuk untuk tindakan, aku benar2 ingin lahir secara normal dan takut bgt klu harus saecar, apakah ada yang pernah mengalami hal yang sama seperti aku?

2 Tanggapan

Ambil langkah yang terbaik untuk kesehatan ibu dan anak bund, ,