Susu Ibu Hamil

Pranagen Emesis untuk usia 16 minggu msh bsa apa harus udah di ganti susu ny

9 Tanggapan

Masih bisa bun, klo masih mual2, tpi klo mau ganti yg lain, mending habisin dlu yg emesisnya, aku mnum emesis smpe uk 20w

Emesis untuk mual dan muntah, kalau sudah ga mual baru ganti ke mommy.. saya gitu sih, ga harus usia berapa minggu.

Dihabisin dl aja bund, sayangklu dibuang.. Klu sdh habis baru ganti..

Klo dah gk mual bisa gnti mommy tp klo mual gpp pke emesis bund

Kalo sy dr pertama tau hamil,langsung mnum untuk ibu hamil bund

Klu ga mual muntah lagi boleh ganti prenagen mommy bun..

Trgntung bundanya itu mah cocok2an aja kok

Ganti ke prenagen mommy bun

Gak harus jgbun