kehamilan

hallo bun sekaramg usia kehamil sudah 13 minggu ,, untuk susu biasanya minum pranagen emesis jadi kan skrng sudah masuk 13 minggu bisa ganti pranagen emesis tidak ya bunda??

1 Tanggapan

Masih tetep prenagen emesis bun, 13 minggu kan masih Trimester 1, kalo udah TM 2 baru ganti prenagen mommy, di kemasan nya soalnua ada kejelasan nya

5y ago

14 minggu-27 minggu TM2 bun, tapi kalo bunda udah ga mual lanjut prenagen mommy aja bun gpp