Ada yg mau PL hipseat cuddle me bun? Abis dibeliin suami, tapi akunya ngrasa gk nyaman

Postur ku trll kecil, jd kalo gendong pake hipseat susah bun..

1 Tanggapan

hipseat Cuddleme?? ultimo kah. kan bisa dilepas pasang bu. ultimo enak loh buat yg badan kecil. krna badan saya pun kurus tpi enak pke Cuddleme ultimo. lepas pasang bu itu jdi klo ngga nyaman pke hipseat nya ya lepas aja

1y ago

iyaaa bun, krn dl pake chocolate.. lbh empuk menurut ku bun.. btw bjku skg cuman 45kg bun, dan bby 11kg