coba jelaskan

postingan seputar atau keluhan saat kehamilan jarang bgt dijawab, tp postingan yg nanya ini hamil ga ya. samar gini gimana ya. lebih diladeni ketimbang pertanyaan yg lainnya dan postingan lama demen bgt di up, julidin org yg nanya karena tdk tau malah dibully.

1 Tanggapan

iy Bun .. yg pnting gk ad yg komen .. saya pernah nanya tapi gk ada yang komen sama sekali .. paling cuma satu dua klo pun ada yang komen .. pas 3 hari kemudian gk ada yg komen y saya apus lagi aja .. tapi klo soal perut dan tespek Ampe seratus lebih yg komen ..

4y ago

iya Bun .. saya pernah nanya juga jawaban nya cuma satu dua .. pernah gk ada yang komen makanya kadang di Apus lagi