Adakah obatnya?

Postingan pertama dihapus.. mau ngetik ulang lagi tkt beda critanya,krna panjang..bisa baca di postingan gambar ke2 ya bund🙏#seriusnanya #bantusharing

Adakah obatnya?
1 Tanggapan

nanti setelah nelahirkan bakal hilang sendiri bun, hormon tu jangan digaruk ya kasi aja lotion atau bedak dingin..

2y ago

oleskan bedak dingin aja bun tapi ga bakal ilang itu sebelum bayinya keluar 😄 saya dulu ga mau mandi, jerawatan, keling😄 suami jg sempat ceng2 katain saya keling🤣 bawaan bayik ya gmn ya 😅