kehamilan

Positif ya bun klo ky gini?aku telat baru 1hari?

88 Tanggapan

Jiahhh bunda sama seperti saya harap2 cemas yah satu hari aja udah cek, tapi bedanya saya (meskipun sudah tahu bakal hamil, maklumlah soalnya saya dan suami nunggu selama 9 bulan baru dikasih hamil) sengaja tunggu 2 minggu bun baru beli tespek. Biar bisa seperti diluaran sana dgn jargon "aku telat 2 minggu" hehehe.... anw selamat yah untuk kehamilannya dan sehat selalu

Alhamdulillah, selamat bunda.. Mf ni ya bun stelah bersyukur dan brbagi kbahagiaan alangkah baiknya segera hapus ya bun hehe bukan apa" hnya mengingatkan dsini ga sdikit yg msih mendambakan garis 2, maka dari itu hindari penyakit ain demi kebaikan bunda dan calon debay..sehat" ya bunda dan calon debay 🥰🥰

Saya dlu sangking ga percayanya sampe tespek 5 kali dihari yang beda ternyata alhamdulillah hasilnya sama 😂 itu Insyallah udh pasti positif. Buru buru aja minum susu terus ke bidan dlu. Nanti usg pas uk 8 minggu baru keliatan kantung dan janin.

Positif bun,selamat yaa😊 kalo saya kmrn ngeceknya 3 hari sblm jadwal dtng bulan bun,hehe alhamdulillah sudah bisa terbaca hasilnya

4y ago

Alhamdulillah y bun😊smoga lancar semua nya😌

Selamat, positif 👏 Aku juga tes kalo telat sehari 2hr. Anak pertama baru telat 2hr tes lamgsung positif. Anak ke 2 juga gitu

Alhamdulilah positif bund. Selamat ya bund. Jangan terlalu capek ya bund, makan makanan yg bergizi

Wih keren telat 1 hari udah positif saya telat 5 hari udah positif . Selamat ya buat bunda

Saya telat 1hri blom positif dr hamil anak pertama ama anak kedua tlat 4hr baru positif

InsyaAllah bun . saya jga dlu pas positif telat sehari lgsung jelas garisnya 💕💕

Itu jelas bun garisnyaaa... positif... Selamat ya bun..sehat2 bunda dan janin...