Positif hamil kok tbtb keluar darah seperti haid bun,mohon saranya bun🙏

8 Tanggapan

iya Bun segera kedokter ,soalnya takut kaya saya ,saya kemaren telat haid udah 2 bulan ga pernah di tes pack karna biasa suka telat haid ,pas coba tes pack ternyata udah 10 Minggu ,dan itu pendarahan ,sama bidan di kasih nya obat buat berhentiin darah ,eh ternyata bukan nya berhenti malah tambah banyak ,pindah bidan di anjurin untuk USG hari itu juga ,soalnya takut keguguran ,dan malem nya beneran keguguran ,mana penantian 4 THN

2y ago

iya Bun ,mungkin blum waktunya di kasih kepercayaan sama Allah,ttp berdo'a dan aja Bun semoga kita secepat nya di kasih kepercayaan

segera periksa ke dokter kandungan saja mba, saya 3 hari yang lalu keluar flek coklat, setelah ke dokter akhirnya diresepin obat penguat kandungan + bed rest total. sekarang masih keluar flek jadi takut, dan bener bener ga ngapa ngapain sampai sekarang

2y ago

usia kandungan berapa week bun? saya jg kelur flek dan skrg lg minggu obat penguat +bedrest

klo pengalaman saya pernah positif garis nya terang banget pas hari ke3 keluar haid dan itu smp seminggu darah nya . dr situ sih saya dah pasrah Krn kemungkinan uda gugur

ituu karena kecapean bund ,coba bedrest 2 hari fulll saya juga gitu tp insyaa Allah gapapa asal bedrest jgn kecapean

bun sudah jarang keluar darah tapi tiba tiba keluar darah tapi cuman dikit mungkin karna kecapen gitu ya bun🙏

langsung periksa bun ke dokter, saya baru aja keguguran setelah keluar darah selama seminggu 😭

2y ago

@Bilqis Bilqis langsung aja deh bunn segera bwa ke dokter kandungan. cek USG segera.

coba ke dr kandungan bund...

segera ke dokter kandungan