Posisi tidur yang baik buat hamil muda

Posisi tisur yang baik buat hamil muda

191 Tanggapan

q kok tengkurap bund.. kalo miring kiri atau kanan atau terlentang malah sesak nafas.. gpp kn perutnya belom gede jugaa.. kalo udah gede ma ya jangan nnti dedek nya mlahh kepencett🤣🤣

2w ago

tidak boleh tengkurap Bun meskipun t1 masih kecil tapi itu juga bisa berbahaya karena kan rahim sudah mulai membesar di tambah organ di perut itu tergencet itu bisa menimbulkan keluhan lainnya coba di Konsul ke dokter dulu

Waktu konsul 5week, dokter saranin untuk biasakan tidur miring kiri atau kanan. Tp jangan terlentang agar terbiasa kasih guling bawah badan kanan jd badan condong miring

hamil muda tidur kanan kiri kurang enak bun buat sy kadang agk ngerasa kram. sy lebih enak telentang terus guling ditaruh dibawah paha dekat lutut itu baru nyenyak tidur

kalau aku di sarankn bidan miring kiri cmn aku gk bsa tahan lma pegel punggung ku..aku sllu miring kanan bru aga nyaman bsa lma..mudah2n gpp miring kanan jga..

mau nanya bunda kalo pusing kepala sebelah itu kenapa ya aku sekarang hamil 7 week 🤕?? ga enak rasa mau beli obat ga bisa sembarang obat buat bumil mah ..

hamil masih TM 1 mah masih bebas posisi tidurnya bun,, senyamannya aja. kalau sudah masuk tm 2 baru usahakan tidur selali miring, bagusnya miring ke kiri

aku dimingu ke 7 blm ada nasi yang masuk , tapi lainya masuk cma dikit . dan badanku berasa sakit payudaraku jga mrkn perbedaan ... nikmat sekali rasanya ☺️

2w ago

sama Bun di Minggu ke 6 saya masih bisa makan nasi atau di selingi kentang tapi sekarang kentang dan nasi sudah nolak jadi saya akali dengan biskuit yang ada kandungan gandumnya dan hanya mau makan nasi kalau pas pingin aja itupun cuma sedikit banget

Kalo masih tm 1 mah senyamannya aja bu, jgn tengkurep aja yg penting. Tp kalo emang mau ngebiasain buat miring kiri sejak tm 1 juga gpp, cuma ya pegel bu😅

asal nyaman aja bun, dan seimbang kanan kiri terlentangnya, setahu akj biar kebiasaan dan otot perutnya juga seimbang jd janin nntinya posisinya ttp ditengah

iya Bun,kemaren sempet gak mau makan karena mabuk perjalanan,sekarang udh kayag biasa gitu Bun,makan seperti biasa,aktifitas seperti biasa,gak ada mual Juga