Posisi tidur

Posisi tidur untuk hamil muda , baiknya gimana ya bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

14 Tanggapan

aku sih masih bebas mau tidur gimana senyamannya aku aja bun. puas puasin tidur gaya apa mau miring kemana juga mumpung perut belum buncit.

Klo sy dari awal hamil uda berusaha miring kiri walau pas hamil muda masih bebas karena miring kiri bagus buat pertumbuhan janin

TM1 bebaaassss. tp kl mulai kerasa gak enak, lebih baik menghadap ke kiri ya.

bebas yang penting nyaman klo udah hamil tua harus tidue posisinya ke kiri

Msih boleh telentang kok bun. Mlah dulu saya suka lupa trs tengkurap

tengkurap 🤣 kalo Uda masuk TM2 TM3 Ndak bisa tengkurap lagi 🤭

klo masih tm1 masih bebas bun.. saya aja tm1 masih suka tengkurap

kalau mau latihan boleh juga bu membiasakan diri miring kiri

gimana aja senyamannya bunda kalau hamil muda

bebas bu, senyamannya