Posisi tidur lebih enak ke kanan

Posisi tdr knp lebih enak ke kanan d banding kiri,,kalo ke kanan tdr bayi aktif bgt gerak kalo ke kiri ga pernah ngerasa gerakan,,kehamilan 32 w,ada yng SMA ga ya bun

2 Tanggapan

kekanan aktif itu bisa jadi bayinya gak nyaman bunda, sebaiknya diimbangi yaa bund. saya juga kadang capek miring kiri tapi kalau miring kanan lama juga kadang gak nyaman. sabar ya bund nanti klu adeknya lahir bebas gaya tidurnya hehe. semangat

1y ago

sama kok bund saya juga, udah 34 minggu kadang masih suka telentang atau miring ke kanan. suami saya kadang yang inisiatif miringin kekiri 😅

syaa enakan ke kanan juga bun, ke kiri kadang sesak. cuma ya buat gantian aja. anakku kanan kiri juga gerak terus. kata dokter baiknya miring kiri.

1y ago

iya bun, senyamannya aja