35 week kepla masih diatas

Posisi kepala masih diatas#bantusharing bunda" Dsini aluk aku sudah masuk 35 week, tpi kmren pas 34 week USG dokter bilang kpla janin diatas/sungsang bbj 2,2 , apakah bunda" Dsini ada yg sama dn pas 36 week bisa muterkebawah gg janinnya?

7 Tanggapan

kmren saya juga gitu bund, Uda was was krna usia 32 week masih melintang posisi debay nya, saya banyakin sujud jongkok sama bawa ngomong si dedek biar muter dan bawa dalam doa, semalam usg 36 week kepala nya Uda dibawah bund, semamgat ya bund masih bisa berputar itu

2y ago

mudahan ya bun aku bayi aku bisa muter, soalnya khawatir sama bbj nya soalnya semakin hari bbj pasti smkin bertmbah khawatir janin susah muternya 😌

bunda udh tnya sm dokter gmna crnyanya biar dede g sungsang lg ? kl sepengetahuanku sii usia sgitu udh susah buat muter bun , soalnyaa bayi jg udh besar & ruang geraknya mkin sempit tp cb bunda konsul lg sm dokter sp tau ad cara lain biar g sungsang bun .

2y ago

sehari 10x

aku juga bun, 35w sunsang, 36w gatau nih baru cek minggu depan. kalau aku ttp ikhtiar afirmasi dan sujud tapi juga sudah lebih ke pasrah, ikhlas aja apapun jalan lahir yang dipilih bayiku. yg penting semoga sehat selamat semua ☺️☺️

2y ago

iya bun, ttep semangat ya buat kita 😍

masih bisa muter bun bismillah apalagi bbj 2,2 semangat.. saya aja bbj 2,5 Alhamdulillah bisa muter asal sujud aja 15menit sehabis solat +dengerin murotal di bawah perut dan berdoa ke Allah + ajak ngobrol dedenya biar posisi kepala ke bawah

2y ago

iya bun, mudahan dede nya mau muter kepalanya dibawah☺

sy Bun,kmren di UK segitu juga dde ny sungsang kata bubid nggk bisa muter lagi,krna ukuran rahim ny kecil tambah lagi BB dde ny gede jadi aku kmren op😊

akku 33-34 week usg kemaren hari sabtu alhamdulillah kepala janin udh di bawah

2y ago

Aamiin Ya Allah😇

jadinya gmn bun? debaynya bisa muter dan lahiran normal kah?