Ciri-Ciri Bayi Sungsang

Posisi janin sungsang bisa menjadi kondisi mengkhawatirkan selama kehamilan, apalagi saat mendekati persalinan. Maka dari itu, pahami ciri-ciri bayi sungsang agar bisa ditangani segera saat terjadi. Baca di sini selengkapnya, Parents: https://id.theasianparent.com/ciri-bayi-sungsang/web-view/?pinned=post

4 Tanggapan

bun saya hamil anak 2 tapi banyak keluhan diantaranya keluar keputihan terus tidak bau dan tidak gatal kenapa bun ? terus ada batuk sampai-sampai harus pakai pembalut karena keluar air kencing yang ga bisa ketahanan dan itu cukup lama batuk sampai berhari2 gimana ini bun ?

Bun , obat batuk berdahak untuk bumil bagusnya yang mana yah soalnya aku udah minum obat silex tapi ngk ada perubahan trus klo batuk perut sakit :(

bun hamil 7 bulan bb 1000 normal ga sihh??

2y ago

amiin bun, semangat terus bunda ?

bun kalau bagian bawah perut sakit kaya kram gitu itu knpa ya bun?

2y ago

Bun, obat untuk batuk berdahak untuk bumil bagusnya yang mana yah, aku udah minum obat silex tapi nggk ada perubahan, trus perut sakit kalau lagi batuk itu wajar ngk sih bund?