posisi m shape bayi 4 bulan

posisi ini bener ga ya bund? gendongan m shape yg ku pesen belum dateng jadi pake gendongan yg ada dulu

posisi m shape bayi 4 bulan
2 Tanggapan

itu posisi kaki yg satunya agak dibenerin bun jd kainnya itu smpe lipatan lutut jd ga ngegantung, intinya kaki nya ga ngegantung dan pantatnya lbh rendah dr lututnya ya

Kaki yg sebelahnya lututnya kurang naik bu, masih menggantung. Kepalanya juga seharusnya udh tersangga kain gendongan, jadi ga perlu disangga pakai tangan lagi.