Susu ibu hamil apa yang paling bagus di konsumsi saat hamil muda

Posisi hubungan intim seperti apa yang aman untuk usia kandungan 4minggu

10 Tanggapan

wah cocok2an bun. saya dulu prenagen coklat karna suka coklat. kok pas minum mual ganti rasa strawberry aman. eh tp kalau prenagen bau kalsiumnya ketara jd ganti anmum strawberry kalau hb saya pas TM 1 ga dilakukan aman pas TM 2

klo untuk susu aku coba minum anmum karena minum lactamil malah mual untuk hubungan klo masih 4 minggu jangan dulu bunda janin masih sangat muda rentan ngflek tp tergantung kuat nya kandungan sih

semua susu bagus aja, cocok2an sesuai seleran. dan klo sy ga berani HB dlu d TM1 mah

aku minum prenagen emesis bund yg rasa coklat, tpi biasanya cocok2an sih bund..

cocok² kan bun... tergantung pada bunda ada keluhan mual muntah apa tidak

klau susu sesuai selera bun ,klau aq suka gnt² klau uda ngrasa enek

lbh baik ga hb.. masih 4 minggu msh rawan... nnt klo udh 4 bulanan

ini nanya susu hamil apa hb sih ??

Hpht Kapan Bun.. saya juga hamil 4minggu

3y ago

saya GK ada mual samsek bunda.. cuma pusing dan menggigil aja saya bun😭🙏🙏 sama Bun. payudara juga blm terllau sensitif

ko lama yh jawab nya