hubungan intim

Mau tany bunda, apakah hamil muda 4minggu boleh sering berhubungan intim dengan suami?

2 Tanggapan

Konsultasikan dulu bund ke dokter. Klo saya dulu di awal kehamilan, konsultasi ke dokter dan dokter ngebolehin. Ternyata jg ga ada masalah, jadi gpp deh.

5y ago

Oh gitu ya, alhamdulilah saya aman dok, konsultasi ke dokter nanti saja hehe jika khmilan sudh umur 6mnggu. Bun wktu umur 4mnggu msh tiap hr brhubungan ga?

Tergantung sikon masing" Kalau ak pribadi dri tm 1 smpe akhir rutin alhamdulillah gpp

5y ago

Rutin tiap hari atau gimana kak?