bobo miring

posisi bobo anak saya kalo diayunan begini bun, kalo dikembalikan keposisi lurus dia tetap miring lagi. apakah boleh bayi 5bln posisi bobo begini??

bobo miring
1 Tanggapan

Gpp bun .. Anak saya skrng 5 bulan .. Klo tidur juga begitu bun kalau di lurusin balik miring lagi ( ga mau lurus) kalau tidur selalu miring .. kalo usia 5 bulan biasanya kan udah tengkurap bahkan mau duduk atau kalo belum tengkurap mau tengkurap bun biasanya ( setiap anak berbeda fasenya )