Hamil 26 minggu 5 hari posisi bayi sungsang ada yg pernah ngalamin gak bun? Bagi tips ya bun

Posisi bayi sungsang... di suruh ngepel2 lantai... ada yg pernah ngalamin gak bun?

2 Tanggapan

Aku terakhir periksa 26w juga masih sungsang bun, disuruh dokter lebih sering lagi sujud biar muter janinnya. Sekarang 28w belum periksa lagi. Masih usaha dulu dibawa sujud dan diajak ngomong janinnya biar muter.

2y ago

Aamiin... Sama2 semangat ya bun buat sujud, semoga muter ke posisi yg tepat dan diwaktu yg tepat.

ngepel ndodok bun,sama sujud

2y ago

kurang tau juga bun klau iyu