Posisi bayi

Posisi bayi kepala dibawah biasanya usia brapa minggu ya bund...! Bantu jawab yuk bund... Usia 30w tp kpala msih diatas... Agak deg²an 2mggu kontrol lg smoga posisi kplanya sdh brubah 😊😊

Posisi bayi
9 Tanggapan

gppa bund. coba trus sujud😀 ngepel jongkok.. jalan kaki yaa... nnti smga bsa muter lgi dedeknya 34-36 smga udh mapan itu yg d foto bbj brpa bun? gemoyyy masyaAllah

2y ago

sama bun aku juga 27 sungsang kmren usg

saya juga 27 minggu kepala masih diatas bun, mohon doanya ya bunda semua supaya dedek cepet dibawah kepalanya aamiin

2y ago

perkiraan akhir november bun

saya 29 minggu kemarin priksa udah dibawah udah mapan katanya jangan kebanyakan gerak apa benar bun?

2y ago

saya UK 28w kepala udah di bawah, kata dokternya banyakin jalan kaki biar kepalanya tetap di bawah bun

aku dari 5 bulan sampe sekarang 7 bulan alhamdulilah posisi janinnya selalu di bawah

normal ko mamahnya Hanna. asal jgn d pijit sengaja d keluarin, sering d bersihin aja

terakhir aku usg pas 26w dan posisi udah di bawah

nungging terus 🤩🤩🤩🤩 semangat say

usg kaya gitu itu kah yg disebut 4D bun???

banyakin squat bund. sehari 100 kali

2y ago

serius bun sehari 100 kli?