Trimester 3 hpl 6 juni

Posisi 34 minggu bun, ada yg prnh nglamin kyk saya ngga?? habis mudik lebaran di rmh mertua mkan pake lauk rawon ayam tp udh jdi petis ktnya udh di pnasin 3 harian , 2 hari mkan pke lauk itu bun dri hari sabtu smpe minggu siang , minggu siang udh ngrsa perut rsanya gk enak bnget mkan ga mood , mlm nya sma suami di bkinin mie goreng , selang bbrapa jam aq muntah" bun trs tidur rsanya lemes dan perut msih gk enak bnget rsanya pdhal udh muntah. Pas senin subuh aq diare air bun yg parah bolak balik wc, brlngsung smpe mlm , mlm e muntah" 2 kali , trs smalaman gk bsa tdr smpe jm 3 pagi gra" perut rsanya saaaakit banget melilit bngt sakit nya yg kdang datang kdang pergi . Ya Allah rsanya udh lemes badan bun smpe skrang q msih mual gk nafsu makann perut ga enak rsanya.

1 Tanggapan

langsung ke igd aja bund klo uda muntah diare parah tkutnya bunda kekurangan cairan..sambil dibantu minum oralit bund dan mkn2an yg mengandung karbohidrat biar diare n muntahnya berkurang