posisi tidur

posisi tidur yg paling aman dan nyaman saat hamil yg kyk gimana ya menurut bunda"??

3 Tanggapan

paling nyaman itu miring ke kiri. dan itu yg paling bagus karena melancarkan oksigen, aliran darah, dan makanan untuk debay..😉

6y ago

mkasi infonya bun...😊

hadap kanan kiri gpp bund , tpi klo terlentang pada usia kehamilan trimester akhir gak boleh bund

6y ago

utk trimester kedua msih gpp kan bun?? smenjak hamil sy lebih suka telentang