posisi tidur

posisi tidur yg nyaman dan baik sbenarnya miring kekanan apa kekiri ya bun.. jujur tanya.. soalnya klo miring kekiri agak suliy bernapas sy nya kebetulan masa kehamilan saya masuk 20w5d

221 Tanggapan

menurut yang saya baca2, baiknya tidur miring ke kiri Bun untuk memperlancar aliran darah ke plasenta

Hadap kanan kiri bun kalo saya capek 1 posisi, malah kadang pas bangun tidur posisi ny jadi terlentang hehehehe

klo aku terlentang kiri kanan oke bun.. asal posisi nya yg ternyaman aja buat tidur nyenyak ,... sama uk 20w5d

miring kanan kiri bun, nanti klo udh 8 bln mau ke 9 bamyakin miring kiri, biar adek bisa cari jln keluar nya

Aku lebih nyaman ke kiri bun soalnya si adek posisinya agak di kanan.. Kalau miring ke kanan sakit 😅

Kalo lg hamil disarankan miring kekiri bun, cuma ya ga masalah kalo udah capek bisa gantian miring ke kanan

Klo sya nyaman k kiri bun cz klo sya miring kekiri prasaan lmbuh yg perih brkurang. Jd sya kekiri trs tdur.

aku kalo miring kiri badan pada sakit semua bun .. ahirnya aku kadang miring kanan trus kadang miring kiri . 😁

6y ago

Sama bun tp kta bidannya baik miring kiri😂

aku mau nanya aku baru merasakan hamil ank pertama kadang posisi tdr ga nyamangmn ya bunda" caranya

Ke kiri ktq bidan tp. Sya senyamannya krna usia kandungan saya 18w jg sudah merasakan sesek. Nafas nya