posisi tidur

posisi tidur yg nyaman dan baik sbenarnya miring kekanan apa kekiri ya bun.. jujur tanya.. soalnya klo miring kekiri agak suliy bernapas sy nya kebetulan masa kehamilan saya masuk 20w5d

221 Tanggapan

kalau saran dokter sih miring ke kiri bun biar aliran darah ke bayi bagus..

Saya sih klo enaknya ke kiri,ke kiri aja,klo pegel gaenak pindah ke kanan. Gmna posisi enaknya bunda

Kalau dari yang saya pernah baca, posisi tidur yg nyaman dan aman sih justru miring ke kiri bun

Bolak balik aja posisix, nnt kkiri nnt kkanan, asal jng telentang, klu mw telentang jng lama g boleh

Sunnah ke kanan. Tp kalo hamil mah pasti ga bertahan lama satu posisi pasti ganti2 hadap kiri kanan

klo terlentang ap berbahaya buat janin ya bun? soalnya janin nya aq baru 20 minggu,,

Yang penting miring sih bun, jangan telentang atau tengkurep. Dokter aku bilang miring senyamannya

Disarankan ke kiri.. Tp senyamannya bunda aja.. Drpd ga bisa tidur/sesak nafas kn lebih bahaya lgi

kalo sya dsblah kiri bun..cuma dibagian perut tak ganjal bantal lagi..jadi ga sesek bgt rasanya..

senyamannya aja bun, saya malah setengah duduk tidurnya, soalnya posisi miring tangan sering kram