Berapa banyak uang yang Anda habiskan untuk membeli popok sekali pakai per anak setiap bulan?
Voice your Opinion
Saya tidak membeli popok sekali pakai untuk anak saya
Kurang dari 100 ribu rupiah
100-300 ribu rupiah
300-600 ribu rupiah
Di atas 600 ribu rupiah

16584 merespon

141 Tanggapan

1bulan 40pospak, merk happynappy 50k.. dipake kalo bobo malem n keluar2 aja..

Beli popok sekalian susu sama perlengkapan yang lainnya sekalian >700

Anak q sudah pndai pipis ditoilet.. jd,, ndk perlu beli pospak lg....

Sayah blumpernah bli popok karna anak sayah Masih dalam kandungan

Beli clodi sekali bisa dipake berkali kali. Alhamdulillah hemat

lebih suka pakai cloudy dibandingkan pake pampers sekali pakai

belum tau soalnya sekarang masih hamil muda anak pertama 🤗

Klo musim hujan aja belinya... Coz stok celana nya takut abis

pakainya kalau keluar aja,,kalau dirumah pakein celana doang

ank saya cuman malam pake Pampers, klo siang pake in kancut