Si kecil pakai popok sekali pakai atau clodi, Bun?
Voice your Opinion
Popok sekali pakai
Clodi
Bukan keduanya

19863 merespon

143 Tanggapan

Sesuai kebutuhan. Klo pas pergi2 pakai popok sekali pakai. Klo dirumah aja pakai clodi.

Dari pagi sampe sore gak pakai popok, tidur malam pakai popok sekali pakai,

bukan kduanya, jrang sy pakaikan popok. klo mau kluar mudik baru pke popok

pengennya kelahiran anak ke 3 ini pakai clodi, irit budget dan limbah.

anakku kl mau bobo aja aku pakein pospak sehari-hari pake popok kain

kalo ak sih mau ny nti pas anak ku lahir pakai clodi biar hemat🥰

Pake kedua-duanya. Siang pake clodi, malem pake popok sekali pakai.

dulu ank pertama pakai popok, Lom tau klo calon anak yg ke-2 nnt

pagi sampai malam pke clodi 3set, malem smpe pagi pke diapers

Dua2nya pakai...tapi lbh byk sekali pakai..krn repot nyucinya