Ponds aman ga buat bumil ?

Ponds untuk ibu hamil amankah ? Ada yg pernah pengalaman tidak? aku soalnya sudah cocok bgt pakai ponds sejak remaja.. sekarang hamil pengen pakai ponds.

2 Tanggapan

Aman ko Bun,sya aja skrg udh UK 7bln masih pke pond's,Alhamdulillah dd nya sehat

4y ago

permisi.. saya tau ini postingan lama, tapi saya saat ini bar sahaja menjadi ibu, dan mulai menyusui, saya punya produk micellar water ponds yang vitamin rose, apa Pond's yg ini aman juga buat busui?? saya kawatir ngaruh sama asi

Sy buat cuci muka pake ponds kok mba..