Membantu Ketika Perah ASI untuk Anak Bingput

Pompa ASI elektrik pertama yang saya punya adalah merk Mama's Choice ini, sangat menolong ketika saya harus memerah ASI untuk anak yang bingput. Bisa diatur untuk level pompa nya. Dan ringan dibawa kemana saja. Ada 2 pilihan warna saya punya yang warna putih. Karena sparepart nya yang simple jadi tidak ribet dibawa kemana-mana.

1 Tanggapan

udah dipakai brp bulan bun? masih normalkah fungsinya? baterainya awet nggak bun? mau beli yg elektrik masih takut soalnya review dari berbagai merk kok banyak yg boros baterai, masih 1-2 bulan dipakai rusak.. jadi pengen belu yg manual aja