dokter laki laki / perempuan

Polling dongg, bunda" Disini, lebih suka usg ke dokter cowok/ atau dokter cewek? Alasannya kenapa? Sebab tadi saya baru kali pertama control sama dokter perempuan, pemeriksaannya dan penjelasannya tidak se detail cara dokter laki" Yg begitu detail ngcek kandungannya, dan kasih penjelasannya.

1 Tanggapan

Enak dokter cowok bun.. Lebih jelas dan detail.. Juga bisa nenangin kita.. Aku kedokter cew, jawabannya gk enakin, ketus jutek wkwkwk..

4y ago

Bener bund gaada puas"nya hahaha ga ngulang" Lagi dehh kesana. 🤣 mungkin ada dr cewek yg baik pemeriksaannya, namanya juga manusia yah bund, hahaha dapet dr. Killer ya bgtu, 😅😅. Aku jd mirisss kesana tadi,