Bunda, pernah ga sewaktu hamil kalau batuk posisi kdg krg pas gitu sampe nyeri sakit ketarik gt...

Pokoknya kalo ga ambil ancang ancang kaya sakit pasti ketarik

2 Tanggapan

Yallah udh brp kali saya alamin sama kemarin jg , krna reflek bersin perut bawah kiri ketarik sakit bgt . Jdi klo mau bersih sebisa mungkin duduk yg bener sambil pegang perut takut nyeri lagi . Kirain saya aja yg ngalamin 🥺

yg ketarik perut bagian bawah ya bun? sy pernah, bersin pun jg pernah kalo g ambil ancang" gt. hihi, kenapa ya bisa gt?