Nyeri pangkal paha

Bun ada yang sama ga yaa di tm3 36week nyeri pangkal paha kanan sampe bawah kaya ketarik gitu uratnya linu bngt tulangnya kalo jalan sakit bngt mau balik kanan juga sakit kalo lagi tidur

5 Tanggapan

aku juga gtu bun ngubah posisi tidur kiri kanan skit, pas tidur mau duduk juga skit jlan juga skit srasa ada yg robek di bgian miss v🥲 udah seminggu ngerasain ini

sama Bun, paha sebelah kanan sakit, sampai ke selangkangan. apalagi kalau dari tidur terus duduk mau berdiri sakit

2mo ago

bener bngt aku kira keseleo atau knpa gitu takut

aku sakit kadang kanan kiri, normal ko bun dedenyaa aja aktif kadang suka was was sihh soalnya kepalanya dah dibawah

1mo ago

tidur harus pake bantal bun supaya gak sakit

iya sama Bun mungkin bayi udah neken ke bawah saya 37w4d

1mo ago

paha belakang kan bun yang sakitnya dekat bokong?

iya memang begitu rasanya bun

2mo ago

ohh gitu bun:" makasih ya bun