Pengen usg

Pngn usg tpi gak ad biaya pngn bngt lihat perkembanganya tpi apa boleh buat biaya gak ad buat control aj bingung #jangandibully

25 Tanggapan

bsa pke bpjs klo gasalah. coba bunda tanya ke faskes yg nyediain fasilitas USG bisa pke bpjs ga prosedurnya gmna. tanya2 aja dlu

3y ago

Squad nya yg sambil jalan atau diem d tmpat bun? sehari brapa kali? mau coba juga kali aja nanti kepalanya masuk😁 pdahal kadang suka linu pinggul sma miss v nya tp sbntar* doang😂

aku usg di puskes cuman 50, emg gx di printkan sih. tpi jadilah tau perkembangan janin n kondisi ketuban, dri dpa gx samsek

usia brapa w bund?di dsni usg 100k bund,udh bgus kli periksa aku ke puskesmas,,bunda daerh mana ya

Dipuskms bun,,, aku periksa'y jg di puskesmas alhamdulilah usg cek lab grtis smua pk bpjs😊

bisa pake BPJS bun, atau USG di bidan biasanya lebih murah walaupun gak diprint hasilnya.

iyaah bund buat sehari" aja masih kurang tapi pngn usg. priksa juga baru sekali 😢😢

d puskesmas cma 60rb..udh sma vit.. nabung aja bun shari 5rb nnti usg nya d puskesmas

yang sabar ya Bun,, semoga Allah memudahkan rezeki kita smua untuk kehidupan sehari2

Sama Bun kya aku pengen banget USG tapi apalah daya buat sehari" aja udh pas'an 😞

usg yg bpjs bun, periksa d puskesmas jg gratis bun kalo pake bpjs