? berbagi pengalaman

Pngn curhat yha bun dari usia kandungan 4 bulan smpaii 8 bulan ...sya ngrusin ibu saya yg sedang sakit struk ringan ...kadang saya cpek , nanggis sendiri knp nasib saya kyk gini ngurusin sendirian masih di tambah ngrus adek yg masih kecil ....cobaan di keluarga kami sangat bertubi" Bun....suami saya krja jauh dan jarang pulang apa" sya harus sendiri dari bngn pagi sampai mlm pun kdng mau tidur GK bisa krna harus ngrusin ibu ma adek saya...... Saya hanya bisa nanggis dan nangis kalo rsnya bdan saya cpek, pegel" ,apa lgi hamil udah mau tua ....sya hanya bisa pasrah Bun kondisi saya kyk gini?? ......

1 Tanggapan

Yang sabar dan banyak istigfar bund serta selalu ikhlas . Inshaa Allah menjadikan berkah untuk bunda dan kehamilan bunda🙏 karena tidak ada apapun yg kita kerjakan dg ikhlas akan sia² Sudah menjadi kewajiban kita sbgai anak untuk berbakti di masa tua org tua, karena di masa tua kita juga kita juga pasti ada harap anak berbakti pada kita kan?? Dlu saat hamil kita saat kecil kita ortu kita juga menjaga dan mengurus kita skrg saatnya kita balas jasa mereka yg gak mngkin bisa terbalas itu🙏 Jgn sampai menyesal nantinya,

5y ago

Iy Bun bener ...kta bunda