pengen nangis terus

pngn nnagis ya Allah bunda cape muntah trus tpi gamask apa2 :(( cape trus kpla berat pusing banget bingung mau apa sedngkan makan aja gmau :(( bru hmil 8 mnggu 5 hari

20 Tanggapan

Bun yg sabar ya. Saya dulu jg gitu, TM 1, 3 bulan full payaaah bgt. Muntah2 terus, mual gak reda2 sepanjang hari. Abis makan pasti dikeluarin, belum kena hipersaliva, ludah berlebihan, kena Infeksi Saluran Kemih jg. Nangis ngeraung2 tiap malam gak bisa tidur sakit bawah perut krn infeksi nya. Duh kalo diinget2 drama bgt. Tp terus tanam dlm hati, bunda kuat. Bersyukur, banyak bgt diluar sana yg pngen hamil kaya bunda. Butuh bertahun2, bahkan smpe harus bayi tabung sgala demi ngerasain apa yg bunda rasain. Sabar yaa bund. Sehat2 trus. Jgn lupa vitamin. Paksain. Demi debay diperut😊

6y ago

kalo pake tissu knpaa bun

sama aja Bun saya jga seperti itu. sampe² hrs cuti kerja untuk sementara... lbh milih istirahat di rmh saya dipaksa kerja jg ngk bza... jlni Bun nanti jg ilang sendiri krna tiap bunda beda².. bnr bnyk istighfar Bun... kdg saya jg sampe nangis klu lg muntah².. kpla rasanya berat mual muntah.. ngk mkn pun kdg muntah air saja ... saya sudah 1 bulan lbh sampe skrg cm bza tdran aj.

di nikmatin aja bun. emg begitulah awal2 kehamilan tp ya bersyukur bisa merasakan nya. aku aja hamil pertama dan kedua sama aja payah, mana aku tinggal sm mertua, untung nya mertua ga rewel tau klo aku begitu jd bisa bedrest, aku tiap ngidam pasti kaua org sakit parah bun 😅 tapu nanti juga berangsur membaik saat uhd masuk 4bln 😃😚 semangat ya bundaa

sabar yah bun..dlu aku hyperemesis smpai 4 x bolak balik rumah sakit buat opname..muntah tiap hari ,tiap wkt dan gak ad yg bisa masuk kcuali bantuan cairan infus, it mulai uk 4week sampai 27week.skr usia khamilan 37week sesekali masih mual tp demi debay dlm prut hrus smangat ,smua pasti trlewati...

Semngat bunda,, inget demi si debay harus kuat n harus ad maknan yg masuk,, gpp meski sedkit,, nnti lma2 d tmbahin terus mkanan ya msuk. Coba buah2 an yg seger yg keluar dri kulkas. Minta obat anti mual k Bidan nya. Semngat bunda💪😘

byk istighfar aj Bun saya dua bln berbaring ditempat TDR aj minum obat mual pun g ngaruh ..trs ad yg blg jgn keseringan minum obat mual mknya saya hentikan..Krn ini udh kodrat ibu Bun insyaallah ladang pahala buat kita amin

minum ondansetron 3xsehari atau kalo mual aj bun,mudah2an mempan,aku jg awalnya ga sanggup kerja gegara mual muntah,konsul sm dr.obgyn dkasi itu,alhamdulillah skrg bs kerja lg

ke dokter aj bun,bisa minta obt penghilang mual kog.tetep brusaha makn,kasian dedenya di dalm. lagi pembentukan,butuh banyak nutrisi,smangat bunda

6y ago

ga ngarh bun, obt udh bnyak yg mask vitmin juga ttp aja ga mempan

Nikmatin bun itu lah klo mau menjadi ibu. Ga usah ngeluh. Nikmat ibu hamil itu bnyk pahala nya. Hamil kan ga setahun sekali