menghadapi mual muntah

Tips sabar menghadapi mual muntah dong bun?saya selalu ngerasa cape kl udh mual?perut laper tapi muntah tuh bikin cape?udh nyoba obat dr bidan pun gak ngaruh pengen nangis aja ketika selesai makan terus muntah mual datang,cape bgt rasanya #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #mommybuntu #1stimemom

1 Tanggapan

obatnya cuma sabar bun, tiap kehamilan bs berbeda keluhan, dinikmati sampe 9bulan bun. sy jg alami masa2 berat saat hamil yg bikin kapok hamil. tp ya sabar aja nanti pasti terlewati