berharap garis dua

Pngen nya di tespeck trus meskipun belum telat haid juga?

9 Tanggapan

Sy dlu smnjak nikah.tiap bulan haidnya sllu tlat bun, dan rjin bgt asal tlat sy tspek, krna asal tlat mcm rsa gjla hmil itu, rupanya gris 1 Tp stlh 8 bln pnantian sy hamil 3 bulan skrg. Smoga nular ke bnda yah

5y ago

Iyah bun minta do'anya yah semoga bulan ini saya positif dapet garis dua😇

Gpp bun. Aku juga kemarin kayak gitu. Satu minggu sebelum datangnya haid udah ngtes tiap hari hehehe

5y ago

Aaamiiiiin ya Allah

Iyah bun berharap dan trus berharap..skarang gimana bun udah positif belum?

Sama Bun aku jugaa, walaupun agak sedih ngeliatnya 1 garis terus

5y ago

Aamiin ya Allah

Sama bun hahah penasaran trs sampe lupa tespack sampe abis berapa tau 😱

5y ago

Iyah bun aku juga setiap abis tespek selalu di simpen

saya ampe tes 2 kali sehari selama seminggu sebelum telat

5y ago

sebisanya saya tahan bun biar gak TP,,saya tunggu telat baru TP

Iyah bun semangatt menanti garis dua😍

Sama bun,,, semangat ya bun ❤

Amin