Apa bunda² ad yang mengalami sprti sy?

Pngen curhat~ Brdua rasa sndiri. Stlah punya anak br kerasa gk pekanya suami, tdk inisiatif membntu mengurus bayi.. Atau bahkan menyiapkan air mndinya aja kudu di suruh pdhal sblm2nya dh prnh di mnta.. Gendong aja gk mau alsannya tkut msh byi tulng rawan blablabla pdhal lw drurat misal sy lg di blkang, anaknya nangis..suami sy bsa gndong bwa ke blkng🥲 sy Bgdang jg sndri gk prnh di tmni,. Bayi nangis aja gk nymperin kyk gk dngar aja gt bayinya nangis.. Brasa prcuma punya suami tp apa2nya sndri... Sy sdh sring ngmong ke suami bkan cma skli 2x smpe sy adh ke tahap marah dn diemin suami,, bhkan smpt smpe nangis ngmongnya.. Tp gk ad prubahan.. Sy brsyukur ada org tua sy.. Jd sangat membntu dn bisa mengurangi cpek dn stress sy dlm mengurus bayi dr pgi smpe malam..

13 Tanggapan

Wah bun, sindir aja itu suaminya “kita anak 1 aja ya. Cape bgt urus anak sendiri. Kalo 1 msh kuat. Kalo udh 2 nanti modelan km ga bisa bantu, bisa mati muda aku. Jd jangan mimpi mau tambah anak ya kalo blm bisa jd bapak siaga. Gamau gue gila sendiri” Gituin bun.

7mo ago

sdh bun... sy sdh smpe blg.. udh stu aha gk mau nambah lg.. ngurusnya sndiri🤣 ya suami sy cma ktwa2🤣 gk tau aaah suami sy tu perasanya kurang kyknya.. sy lahiran aja flat gk sedih gk apa.. 🤣🤣