curhat bund..

pngen bgt pisah rumah wlwpun hrs ngontrak .tp biaya yg jd kndala .apalagi skrg lg hamil wlwpun gk tinggl sm mertua, tp tinggl dkt adik laki2 pusing ny smpe kpikiran trs ..susah d aturnya..kpngn ny dia ,aku jd sprt almh.ibu .tp kan aku pnya anak aja baru hamil skrg,trs ngurusin suami+rumh .wajar klo aku kurang perhatiin+peduli sm dia .

2 Tanggapan

sabar bun emang iya lebih enak misah dari ortu aku juga ngontrak lebih nyaman

Enak tuh tinggal berdua ma suami dan calon debay..