Mau tanya

Plisss bunda2 tolong bantu jawab ya...saya kemarin priksa ke Bidan dan katanya hamil 5 minggu..tp hari ini keluar flek coklat dan agak banyak..itu kenapa ya??

2 Tanggapan

Mending periksa ke dokter bun biar tau penyebabnya apa dan banyakin istirahat juga ya bun. Saya juga 3 hari flek dan tadi pagi ke dokter dikasih penghenti darah + penguat kandungan

3y ago

aku awalny flek coklat skrg mlah kayak merah legam gtu bun tdi udh k dr malah ktnya takut BO

Saya 8w juga lagi ngflek udh agak lama bun semoga sehat2 y bun

3y ago

kadang banyak bun jadinya takut