BELUM TERLIHAT JANIN USIA 6 MINGGU

#pleasehelp moms.. ini usg kehamilan aku usia 6 Minggu kata dokter. Itu keliatan kantong janin nya kecil, tapi digambar kayaknya ga terlihat janin. Dokter nya bilang kalau usia segini memang masih item2 gajelas, nanti setelah beberapa2 Minggu lagi USG baru bisa terlihat janinnya. Tapi aku penasaran mom, dan juga sedikit khawatir, kadang suka overthinking takut terjadi apa2 kalau janin ga langsung keliatan :( Apakah hal ini wajar moms ? Aku baru mau USG 2 mingguan lagi.. huhu

BELUM TERLIHAT JANIN USIA 6 MINGGU
60 Tanggapan

ini punyaku pas 6w mom sama masih kantong. sekarang udah 24w

1y ago

waahhh sehat2 ya bunn lancar sampe lahirannn✨

bunda pake USG apa? abdomen (perut) atau transvaginal?

aku kmrn 8w baru kelihatan janin + djj nya bun

wajar Bun aku kelihatan pas usia 8-9 mingguan

wajar, biasa baru terlihat di usia 8-10w

Aku tadi juga baru usg bund usia 6 w 4 d

1y ago

Seharusnya suruh usg transvaginal biar jelas bun ada janin nya atau tidak. Terus aku menolak soalnya kehamilan yg kmrin itu habis d usg transvaginal malah terus flek dan kram qodarulloh keguguran. Terus ini dikasih alternatif cek darah beta hcg di pramita

sama bun aku juga barusan usg

6mnggu itungan bidan apa usg bun

ditunggu 2 minggu lg bun

wajar